Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xQnyWYve7v2rzUUG