Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AnFMxQQRVSnjbqJH