Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vAbM5mwv8mn5bZ86