Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bHgfThZWz75wcyHj