Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xKWtu58qV4dsMG1X