Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AMzgkJKfwSJm064W