Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pAN0NkF50ymq7nzK