Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qmTbmYeWPKBbuewK