Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHKhouylQbbTdkFoto6BNe0EmuYAzY6f+gLBfP4fQjU6JuppafULJNefe+B6fe5LoslhRbw1CEs56fjsIfQ9YwlPCFj1/Mr45ufAv+60ow2t8uOwiCKeddsf3Eoql7PllPJgBZjL4fnd7BQYBhN9veRGfZZCoJ+u0IjT4jOXyDuflGi9ac5J6K1BLnvb8XKvdXS+SSpg6+hsufsocJxCh/Z3DaFoU024Ynh0GI1Qi/ge0liBuMVvUIs+FFWaihQCmBljBgottLXQ2PbXCJnIEkmuRQIzVMhZ8TVJI66vHVIJVkvkmvQexpqDKJLXgaAMzK2yc4WIED8P6mj+Y6EAV6iQ8aZ+3u2ed9ulZt93pWqUSBztVm808A8plPu2ch50LRFZ4ARJlmBIuEUk4kyinekHM79X5aTze5iacSIlis3DAmQKmA3Nt2ciYC4WpoxYSOXjKQkd5BDw8S5WUyJzibZDJ3HarsMAmDMIIhrsHKZ9gLIyEUbNn/+AzTSl6YdWTvbY4qriUrgHXTDVIzM3IdiN23C6aO2qniqrYc5GAfD3YX5zVj4VYzyhJbPXPSJQGqSajYaP8vaF0fMQSJsKddnwjLOUb+fqadMgBR9XnO1mtdwokm3a770Lr4/bDkK1hcl1rwXMw/RVEHiNAQzbnx0qP4W891CN734q5O7fFE0yhwW9NLUXLUPbRIzo7FO4OXBWoBf10PbZl01cNYnu/u6yFJmnvDw/sFN3FmDDcbSz85SehEgMnTlyLepFZKpXL9wjl2FyvOGEgA4kNFgRz8cZz42Cwu3t1cOIeKjdV6a+j0mfVULVoqu0Jfc5kHGuc9//fG/TaHEpoOKIhlZg7k9zh9eur+F/X7Kzs+InquEuzc7hYEc5ceSk9q0U8bm6YvrIbYVTiy3xOGj7qNPIyQtUHpX4rQuXHpH7rN4SYMdA=
HSujPmT01hAujp2h