Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pcb6U9FpGcb64aeV