Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQIdhU2BaqPthtRqjII27QY5yQGcGTv1B4T9+jmEbnRK1NXU6q5QcszrE/v1c04SXuRr4myAC8xo3215gesAjVmC6bLvzqbXzZ57MWiEKdqg42E9L5i3W23XiQkSou8WcS8CRIX37fbmErQCcHfQcEIWpRDLR+OUxMT7hMTqFmXFGCfcMJw4a5ArlvTdTMn9XScUkus8BlvGf4gMxRD6hzvH0STP550gOD8Ohn6h+A/SSgC/QXRZqbzgRpqx4hyoHCIJS8Z3ldLp/MxIG4sJCKZ4DGMkV2PONjiBpDp7RAQYTbLYJnfANwRkMUmluL+FyEgbpSifwP2oOuf3OjqUuWwGzVa31em0z98EvU7XbK340UpVzqafwc9ENm93g3bPx2u0BOGniGAmfBwzKvyMqCXWv5fds/F0l+lwLB6GNNdAVTNV64h5+q7hdo4Zl4hY2kgsho+9aGkeDvdPGibBIiNo56UiM10qxJEOA9fYsPcgxRNMuQYZ0Wv2lz5VhPjPzHp2IIyljAuADZmisgY01xPThRgyKiGv31EzNsr84EUM4uVkfzJaXRzGKiI4NqWgBpUCIWeTUS0EXx0gH5CAGbdHkK+YJmwrXp5Mx06wlH22h2t114DTeafzNjA+dN+15Wqq2JXiLANf8wqLUzA0ogt2KoC0i6ulHjz8uv7d918sRgRqOrC5IcC0cR+6RmtHw96xKwOVoh+vpqae+qKA7+72l5XSOOn/doMZ3W2UDO3g2sSffx5KJFjpzRWvRs1Kyky88/0M6es1wxSEJ5DWAm/B/4saclTq7b1SWOknyv6qZLGl1KOywBpsrek5fartOLWVPvz/0LJXziG5ghM2pES6NfCOrl6e5X/6aGtpjx+xx940+54XScyorb5KRZWKp1UPva/0mmtKfF4scM3Hnlpfhn75oWnQCP3iI9Og8QtPwzst
xWnNWzPva9zdM1aV