Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
emh0dq6ufujhxNC3