Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k4KBwK3HsjfZYJ50