Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9MPGCmP1av8Uv5qp