Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VCjjHSrh6NwP0vBx