Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDlS0dApUG2s3pFZltGjTXpBJLuAs2Kk/IN2vn0NoB5OjrqbuY3LNude+x+ceEl0Uq8xbAxeE0Z7fCkLfAxqzhNBFz5/cXzW7/kW/EaV4jfeXdYNw2m61fS/OsBA9v4wHM8BUBD9urj+DRgDu9xtexGYpxPJgnZIkC75isbzBebnGi9aMJN4K5JIlPT9XcvvWi4Tkuo7+hvFfIscxRGj3Zj+aFMW0E4an+8EIlYj/Aa0E8GtMF0bkObfCjBXnQOUAS1gw/miETqcnVthEjEEwxWMYYbkccbYmCSTm6nEmwCrJfJPcAV9nIMskRnC0gZkVNk5xMYaHobnmjzo6kIVshs3WWeu022p3wm7YObdKxfdOyphN7wHlIp+2z8J2F5EVXoBAKc4IE4jEjAr0vKIVnp0gQhMoglTklq0bMS5x5qhpRAwOeecoD4eHF8mREJFn+PGYo8Ic6zBwLRHuNlLu4J5r0cr0mf2DT1WWoVdWPdmpiaOKS7EaMEVljahcjW0PYsCohKK+o3Y6KIsdFwmIt4P9zah5EIzULCOxreJpUVIg5GQ8rBW8dxWLT1jAhLtTi++6QLYRb69C+113VH2+FVKzGyDptNM5D60v2E9Nr5rpdKk4ywFpbSLiGMkZ0jk7Vmw0Y81QT3x9P65uPRSLcQY1LmpqKUyapE/Oz9k1cHfFqoAR9MvlvS1/vingj3fbRyM0SXrPnbdTbRejQLO1tvDXc7+6/k78teJmWVlKmYsPCOVYP68YoSACgTUWBHP+7rNhb1y7+wvgxBNUHqnSWEelz6rBadFG2zv5knU41g7vfr+z3cYckis4oiGVfDsT2eHl2+v2Xy/srOzRgc64S7P1rVgSRl35JTUzIh43KXRf6RXXKnE7n5OajzO1vIxQ9WGo34hQ+VGo3/gDmz0aZA==
SwEFCjzEtmD4B29h