Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F2KH95kvvASTwPTM