Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z4PYUz66c7dR6ZH8