Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zwjUt4v2p6rcjaDW