Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CxbbaCQWZXmfz4tt