Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
21QG14k3g4khb6gW