Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FVRwV9vj9apwww7P