Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WbThM1cfTAnxAt3s