Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zQDKTcbrpfz4r8Xu