Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d2kXMd1WRkARcK8d