Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dvzwqzMnuDh8ebfC