Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
esAHkf8BUuC2YmM2