Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mF1P2zAUhu/7K6LcE6dBhTKlRVsHWyUQXaHatJvKTU5aZ8EO/mjDfv2cprAyOWK4+DK28/rE5/VzjhKfV/eFtwYuCKMDvxuEvgc0YSmhy4E/u7s86vvnw06c4zXeX9YPwnnUjXwvKbAQA7+eDxaAqQh+XF99Bq0A3B92vJgtckjki3VKkiL4isXqGpf1Gi9eM5J69yBXLB34pZLbUS8Wkus4hhvGf4kSJxCj3cj+bFpV814YnuxPxqhW/A9pJYBfYbo0KmfcSjNRnAOVIyxhyfijUTqfH1tpEzEFwRRPYILlasLZmqSQmqPHhQCrTbJNegt8XYCsNzGKow0srLRxjqspPIzNMX/UsyNZyaPwqHvaPelF0VnUPw3tzorvnZRxN/0NqBTlPDoNoz7KBXoe6B+f9ZAIliSzzNKEcYkLR/khYvTSYo724fDwqg9SIsoCPwa5KG2PCnOsp4FrGrj7kPoL7rjmU6HP7B99qooCvTHq2Q4cjiKuuTRiisoWflxObQ9ixKiEqj2jdsiT1c6LBMT7yf5m1Mz8iVoUJLGFm+aPAiFn03Er21xx4RMWMOPuwPCd0JRtxPsDZz/BjqIvt8w013iSz3u9s9D6Lv3UTmqpOReKsxKQxhARh9BlTDN2KFe0Oc1ST9Z0YsttE8QSXEBLGzS3xI3241Pr5szx7m5TM2EU/XJxZ2uVbwr44+320ShN0sFzku1Y7ALw2pitgb/d5s1Nd9IgK24myErKUnxAqMT6+Z4RCiIQWGtBkHGXxN+rt+7adSdFvWlyGnI6Cn3RlEOLjNlev9dq/6H97O79Xd9s3ENyBQckpCG1M56OL94f0X+bWWdhT14gxd0228YTS8Koqy5ILYyKhxUFnVd6yTUlbrKMtPxIafVljJqfOMNOjOofOMPOH4RD+Uk=
VpcEvMWBESgkPBeF