Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fb2TJDkF2zN7pB3n