Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9bcKR5Wz4h3Cvre