Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sEGZzRAvHTFGDEF2