Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHFLRjylQbbTdkFqV0aJNe0FOcgFnrp36A9L9+jmEbnRK1NXU6luSa869to/PPTg+K++ptwIhCWd9vxuEvgcs5Rlhi74/vbs8OPHPBp04xyu8O+wkCGdRN/K9lGIp+34VDxLATAbfr6/OwSCA8AcdL+ZJDql6Nk4rQoMvWC6vcVGN8eIVJ5l3D2rJs75faLX56sVSCVPHYM3FT1ngFGK0/bIbzcpy1gvDo91gjCrE/4DWEsQVZotG5Lmwwky1EMDUECtYcPHYCJ3PDq2wiZyA5FqkMMZqORZ8RTLImqvHVIJVkvk6uwWxoqCqJI3gaA2JFTbOcTmBh1FzzR9NdKhKdRAedI+7vaMoPI3C6Ci0SiV2Vqoxm5kDKmQxi47D6AQVVC8Ik+j8+HA8XGKhAKVSooJTkoLcPOeYEm4euQCUcK4MDi4CE7HcyzEXClNHu0jk8DkRHeUR8PAiWzIiC4ofg1wWtkuFBTZhEEYz3E2kmsGdMCpGzZr9g880peiVVU+38uKo4kq9hlwz1aIylxPbhRhypqBs31E7YVTllosE5NvB/uKsuTOMdWLOrq0EGpXSINV0MmpVwPdVj09YwlS4k49vhGV8Ld9elnZp4Kj6YqOszX6B5LNe7zS0PnE/DN9a+teFFrwAZMSKyH00aMTmfF/1MRRuhnoi8DuSd2O7eIoptBivmaV0GdY+mUVn58LdmasDjaCfL+5sCfVVg3i83bw2QpOs/4cKdrruolkY+rYW/vrDUOuBE0uuRbPOLJUq5AeECmze7zlhIAOJDRYEc/H+3WOnw7v7G+HERtS2qlZhR6UndWu12FfbQ/qS29jXQW9/v3XqjTmU0LDHhtR67kx1RxdvL+R/7bOzssfPhMddmo3VxYpw5spR6aQRcb/WYfaVXQqjEjfzOWm54GnlZYzqy6VBJ0bVxdKg8xvEVTbg
2ZarDBs2hSv73c07