Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6ZjC7cJfm9YwcCvA