Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f1mPXtgxbNUTEmgw