Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N1yxaLzeL9w8Ubzy