Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9gq8d4fSvhLnAnKZ