Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S19ufY8rSFp65LXd