Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p3ZWaMqpxwaSvULq