Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0XzwyuXZhScwB8ca