Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4tLg3xR5mruSMLSj