Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2w9CzGA0un1f5G2a