Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P72q1MWaVdhVXW2p