Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3p7XPdu18KuayNH