Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HdafcjvtuCYpsWmX