Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aXzTg8CcRg0Qwkqg