Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E0JcryzznvRLq65x