Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j9aSUUMMtLkT8dsQ