Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UUpSVHCQu6jQ7AaN