Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P3AppjVg8PxtXCa2