Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VcSQnvFN6TDr9s58